Spekta Show Indonesian Idol tampilkan 4 Besar Jumat esok


Jakarta, 14 Juli 2010, Menurut press release yang disiarkan di situs  nya RCTI mengatakan

PANGGUNG SPEKTA SHOW INDONESIAN IDOL

Jumat, 16 Juli 2010, Pkl. 21.00 WIB akan diwarnai dengan

CHARLY’S NIGHT

Minggu ini, INDONESIAN IDOL 2010 telah memasuki babak empat besar, setelah minggu lalu Tesa, kontestan asal Surabaya yang dijuluki The Golden Voice, tersingkir. Keempat kontestan yang akan kembali berlaga adalah kontestan asal Ambon Igo, Gilang & Citra asal Jogja dan Ray kontestan asal Medan. Kini keempat kontestan semakin berjuang keras untuk kembali tampil di panggung Spektakuler memperebutkan gelar superstar di ajang mencari bakat paling bergengsi di Indonesia.

Spektakuler Show kali ini mengangkat tema Charly’s Night. Keempat kontestan ditantang untuk menyanyikan lagu-lagu ciptaan dari pencipta lagu kenamaan Charly yang juga pentolan grup band papan atas ST12, langsung di depan sang pencipta lagu. “Rasanya double tegang kalo harus nyayiin langsung di depan pencipta lagunya,” ungkap Igo si Ambon Manise yang banyak dipuja kaum Hawa ini. Kesulitan itu juga diakui oleh kontestan lainnya seperti Ray, yang mempunyai suara khas seriosa. “Buat aku cengkok Melayu punya tantangan tersendiri. Makanya butuh ekstra latihan untuk bisa menguasai tekniknya“, jelas Ray.

“Menjadi seorang superstar dibutuhkan kegigihan untuk terus berkarya, dan melalui Indonesian Idol para kontestan akan ditantang untuk terus menunjukkan kebolehannya masing-masing,” jelas  Charly, yang akan hadir menjadi juri tamu sekaligus bintang tamu bersama grup bandnya ST12. “Tentu saya merasa senang dan bangga karena karya-karya saya berkesempatan untuk dinyanyikan oleh mereka” tambahnya. Kepiawaiannya dalam menguasai teknik cengkok Melayu, rupanya ditularkan pada para kontestan Indonesian Idol. Ya, selain sebagai Juri tamu dan Bintang Tamu, Charly juga didaulat menjadi Mentor. “Masing-masing sudah punya suara dan warna vokal yang khas. Tinggal diarahkan saja genre musik mana yang akan mereka pilih nantinya”, ungkapnya lagi.

Selain grup band ST12, D’Bagindaz juga akan turut menambah gemerlap panggung Spektakuler Show Jumat nanti. Grup band yang popular dengan lagu CINTA yang juga beraliran Melayu ini , memiliki jagoan nya masing-masing dari keempat kontestan tersebut untuk menyandang gelar Superstar di Indonesian Idol 2010.

Salah satu kontestan kembali akan tersisih di babak Spektakuler 10, Saksikan INDONESIAN IDOL SPEKTAKULER SHOW, Jumat, 16 Juli Pkl. 21.00 WIB dan babak Result Pkl. 24.30 WIB, LIVE dari Central Park, Jakarta

Siapakah yang berhasil melanjutkan langkahnya ke babak tiga besar? Siapa yang akan tersisih? Terus dukung calon superstarmu dengan mengetikkan Nama Idola lalu kirim ke 9288.

INDONESIAN IDOL 2010, BE A SUPERSTAR!

About these ads

2 Komentar

Filed under INFO/Information ;

2 responses to “Spekta Show Indonesian Idol tampilkan 4 Besar Jumat esok

  1. wew…citra suaranya jazz banget, sayangnya masih sma..klo ray menurut saya kurang ‘supel’ menyanyikan lagu (walopun nyanyi seriosa keren habis), klo gilang kayak kurang lepas nyanyinya (ada sesuatu yg aneh di senyumnya, seperti campuran antara grogi dan arogan,hehe), klo Igo itu cukup bagus, tp kualitas suaranya perlu ditingkatkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s